首页全民健身动态信息正文
 
广西桂林千人气排球大赛历时七天受热捧
发布时间:2015-05-25 来源:中国体育报 字体:

    广西桂林千人气排球大赛历时7天,于5月24日下午在桂林市体育馆落幕。赛事丰富了群众精神文化生活,推动了气排球运动的开展。
    气排球是桂林市体育局的一项群众性品牌赛事,已坚持多年。今年的赛事已是第十届,有来自各县区、市直属各单位、企事业单位、学校等158支队伍近1900人参与。比赛设县队男女组、市区单位男女组、俱乐部男女组、中老年男女组共8个组别,比赛从5月18日拉开战幕。为不影响工作,周一至周五,晚上比赛;双休日白天进行。第一阶段单循环,5月22日结束。第二阶段各小组前2名参加淘汰附加赛,5月24日下午的决赛受到上千群众热捧,最后龙胜各族自治县男女队双双获得县队组冠军;单位组民政局、英马车业分获男女第一名;中老年组老鬼队、新馨装饰分获男女冠军。

(范国忠)

×