首页全民健身动态信息正文
 
2015全国业余网球公开赛(CTA-Open)白金赛将于6月在浙江温州开赛
发布时间:2015-05-21 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 浙江省体育局 字体:

        2015全国业余网球公开赛(CTA-Open)“温州农行杯”温州白金赛将于6月13日—14日在温州国际网球中心隆重举行。本次比赛是在我市举办的最高规格和水平的国内业余网球赛事,届时将有包括意大利、法国、中国香港和中国台湾等多个国家和地区的300多位网球业余好手参加青年组和常青组的男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等8个组别的角逐。赛事总奖金63000元人民币。
    中国业余网球公开赛是中国网球协会为推动群众性网球健身活动的普及和提高,倡导全民健身与奥运同行而鼎力打造的全国性业余网球赛事。自2004年开启以来,中国业余网球公开赛以规范的赛制、严密的组织、文明健康的形象、丰富多彩的活动,受到全国各地业余网球爱好者的欢迎。2015中国业余网球公开赛温州白金赛是今年全国第3站比赛,也是龙湾区连续第四年承办全国性业余网球比赛。
    本次比赛是龙湾区体育局自主申办,通过政府购买服务形式,由温州凯宏网球俱乐部采取商业开发、市场化运作模式独立承办。本次比赛冠名赞助单位—温州农行,作为温州规模最大的国有银行,温州唯一双获全国“五一”劳动奖状和全国文明单位殊荣的金融机构,在当好支持实体经济发展表率同时,不忘回报社会,多年来一直用实际行动支持温州网球事业发展,连续两年对全国业余网球公开赛温州白金赛进行冠名赞助,助推温州网球事业发展,共同打造网球之城,实现品牌与知名度双升双赢。
 

×