首页全民健身动态信息正文
 
浙江省第二届海洋运动会开幕式火炬手网络投票正式启动
发布时间:2015-05-21 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 浙江省体育局 字体:

        浙江省第二届海洋运动会开幕式将于5月27日在普陀举行,为进一步挖掘、宣传在全景普陀建设中作出积极贡献的各行各业代表人物,全面展示普陀蓬勃发展的良好形象,激发广大人民群众热爱家乡、建设家乡的巨大热情,普陀区承办浙江省第二届海洋运动会筹备工作委员会在全区范围内开展了浙江省第二届海洋运动会开幕式火炬手选拔活动。
        选拔期间,各地、各单位根据推选条件共上报火炬手候选人46名,经筹委会初审,综合地区、界别、行业等因素,确定了10名火炬手候选人,分别是“全国优秀人民警察”王延强、浙江海中洲集团有限公司副总裁王芳娜、普陀区东港中学优秀运动员王佳慰、舟山网络义工“阿月哥哥”朱存跃、普陀医院党委书记、院长刘成国、舟山市华鹰远洋渔业有限公司董事长李科平、浙江东鹏船舶修造有限公司总经理张科、“舟山渔业名老大”林松定、“东海音乐节”创办人郑赟及桃花镇水利员董文军。从5月18日—22日,通过“普陀公共文化”微信平台及普陀新闻网面向社会公开投票。最后根据专家评审和网络投票的结果,确定最终5名开幕式火炬手人选。
 

×