首页全民健身动态信息正文
 
2015中国宁海“天河杯”山地马拉松赛闭幕
发布时间:2015-05-13 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 浙江省体育局 字体:

        5月10日,2015“天河杯”山地马拉松赛在宁海岔路开赛,来自28个省、市、区近500名越野长跑爱好者参与了比赛。
本次比赛以“战极限,亲自然”为宗旨,设43.3公里竞技组、21.3公里挑战组和6.8公里体验组,分男、女个人与团体组别,沿途有山洋革命老区、浙东大峡谷、桃园等景点。本赛事不但聚集了国内顶尖越野长跑高手,还吸引了来自国外肯尼亚的两位知名高手。
越古道、登石阶、穿峡谷,期间,跑友们克服种种挑战,结合体力与思维辨别能力,将水平发挥得淋漓极致。经过激烈角逐,斯国松以3小时54分50秒的成绩,获得43.3公里竞技组男子冠军!周海亚则获竞技组女子冠军;邱建女、赵三亮、毛健、金震宇取得了团体竞技组第一名;郭文豪和杜朋鸿分别获得了挑战组男、女子冠军。

×