首页全民健身动态信息正文
 
重庆马拉松举行颁奖活动 授予形象大使
发布时间:2015-05-14 来源:中国体育报 字体:

    2015重庆国际马拉松赛市民组及优秀团队颁奖活动日前在南岸区江南体育中心举行,共有48名跑步爱好者和38个跑步团体获得奖励。
    2015重庆国际马拉松赛3月22日在南滨路和巴滨路成功举行,共有35000名选手报名参加,创造了该项赛事创立以来参赛人数的最高纪录。据了解,今年共有3000多名本地市民参加全程和半程比赛,占8000名全程和半程马拉松赛人数的四成。其中,刘勇以2小时43分11秒,张辉骥以3小时13分49秒的成绩分别蝉联市民组男、女全程冠军,成为重庆名副其实的“跑霸”。颁奖仪式上,重庆国际马拉松赛组委会还为重庆美女跑团授予重庆马拉松运动形象大使,授予023跑步俱乐部南滨夜跑团称号。渝跑团、重庆两江铁人俱乐部、拔山跑步营等38个团队获得重庆国际马拉松赛优秀团队称号。

(邓红杰)

×