首页全民健身动态信息正文
 
“全民健身 幸福中原”2015年河南省全民健身月启动
发布时间:2015-05-11 来源:河南省体育局 字体:

 

 

      为贯彻落实党的十八大精神,深入实施《全民健身条例》和《河南省全民健身实施计划》,充分发挥体育在构建和谐社会中的功能和作用,由河南省体育局和安阳市人民政府共同主办的“全民健身 幸福中原”2015年河南省全民健身月启动仪式,于5月六日在美丽的古都安阳隆重举行。
参加启动仪式的领导有:河南省体育局局长  张文深,安阳市委书记  丁巍,河南省体育局副局长  梅宝菊,安阳市委、市政府相关领导,参加启动仪式的还有省体育局有关处室、安阳市直有关部门的负责同志以及中央、省、市新闻单位的记者以及热爱运动的安阳市市民们。
启动仪式上,展示了多种精彩的健身项目,启动仪式结束后领导们视察了安阳市文峰区安惠苑社区全民健身活动、安阳市全民健身中心和安阳市体育局,并进行了座谈。

×