首页全民健身动态信息正文
 
传道授业终成果 全国柔力球(北京)培训班圆满落幕
发布时间:2015-05-11 来源:系统管理员 字体:

 

         2015年4月26日,全国柔力球(北京)培训班在北京市海淀区温泉镇温泉体育中心落下帷幕,来自全国各地的200余名柔力球爱好者顺利通过了考核,领取了结业证书。

         国家体育总局社体中心业务六部主任、全国柔力球推广委员会秘书长杨曾秦,全国柔力球运动推广委员会副主任、奥博隆(北京)体育发展有限公司董事长郑智伟,北京市柔力球运动委员会秘书长汪杰,温泉体育中心主任禹承江等出席了结业仪式。

         杨曾秦秘书长对温泉体育中心为本次培训提供的良好学习环境表示感谢!对每位学员非常刻苦用心的学习态度和团队精神的表现以及北京班较高的整体水平表示赞赏和满意。她希望今后大家一起努力,更好的推动柔力球这项中国好运动的发展。”

         本次培训班内容丰富,日程紧凑。通过3天的培训,大家认识到柔力球专业教练员不仅是运动技术的传播者,更是科学健身的指导者。来自北京的球友兴奋的说到:“通过这几天教练们的指导,我们提升了球技,陶冶了情操,克服了又一座‘高山’,很有成就感和自豪感。”

        为方便学员报到和参加培训,承办单位专门安排了驻地到地铁站的免费摆渡车。而微信报名方式的推出,更是得到了很多学员的好评。来自河北廊坊的李惠香现场演示了:打开微信公众号,点击培训班网上报名页面,填写《2015年全国柔力球培训班报名表》。“很快我就收到了教练的电话。特别方便,也很简单,动动手指就可以!”

        据悉,2015年全国柔力球系列培训班共有11期,目前已举办4期,累计有近800人参加了学习。培训班得到了教育部学生体协、中国教育网络电视台文体台的大力支持,下期培训班将于5月12至15日在安徽省合肥市举办。

×