首页全民健身动态信息正文
 
中能启动新一轮足球进校园活动
发布时间:2015-03-31 来源:青岛市体育局 字体:

        3月27日至28日,由青岛中能青少年足球推广管理公司主办的新一轮“足球进校园”活动正式启动,10多位职业队球员和教练员利用联赛间歇期走进市内8所中小学,现场指导学生们的足球技巧、传播足球文化、普及足球知识。

        据悉,两天时间,中能俱乐部分别在青岛市实验小学、李沧路小学、湘潭路小学、唐山路小学、浮山路小学、铜川路小学、李沧区第二实验小学等7所小学和超银中学举行校园足球活动,斯坦季奇、宋龙、宋博、朱世玉等来自中能职业队的教练员和运动员走进校园,和孩子们一起互动。

        据工作人员介绍,这次进校园的主要目的就是通过一线队员的示范作用,进一步带动校园足球热潮,培养孩子们的足球兴趣,对中能职业队教练和队员而言,进校园也是“爱我青岛”系列公益活动的必修课之一。

×