首页全民健身动态信息正文
 
浙江嘉兴海盐体彩业主组织趣味运动会
发布时间:2015-03-30 来源:总局政府网站 字体:

    3月10日下午,浙江嘉兴海盐体彩工作站在完成了体彩销售网点代销合同续签约后,组织业主开展了一场趣味运动会,加强了业主的交流和联系。
    活动中,业主们分成红、黄、蓝、绿四个小组,大家都积极地报名参加跳绳、滚铁环、夹弹珠、扔飞镖等活动。在滚铁环的项目中,一下子唤起了大家儿时玩乐的记忆,都迫不及待地拿起铁环来操练。
    虽然活动只有短短的一个小时,但是,业主们都尽情地享受了运动带来的欢乐。通过活动,增加了业主之间的交流,大家都表示以后体彩销售网点间要经常走动,互相学习。
    为了提高体彩销售网点的经营水平,海盐体彩工作站通过经常组织业主座谈、学习、经验分享、联合营销等,打造了一支经营能力强、服务水平高的销售队伍,取得了良好的市场效果。

(陈小丽)

×