首页全民健身动态信息正文
 
优秀运动员全民健身志愿服务总结活动举行
发布时间:2015-02-02 来源:总局政府网站 字体:

    1月31日,旨在总结经验,积极探索实践,不断推进优秀运动员全民健身志愿服务工作深入开展,由国家体育总局人力资源开发中心、职业技能鉴定指导中心主办的2014优秀运动员全民健身志愿服务总结活动在京举行。总局人力中心相关领导出席活动,并与高敏、杨凌、殷剑、李婷、杨威、张娟娟、王皓、杨文军、李妮娜、陈一冰、程菲、隋剑爽、邓琳琳等13名奥运冠军及优秀运动员进行座谈。
    座谈会上,总局人力中心对2014年优秀运动员全民健身志愿服务活动进行了工作总结,通报了2015年的工作计划,并对中国体育志愿者服务联合会的相关筹备事宜进行了简单介绍。出席活动的奥运冠军们畅所欲言,充分肯定了优秀运动员全民健身志愿服务活动,为优秀运动员开展全民健身志愿服务搭建了广阔的平台,提供了多样化的渠道,推动全民健身志愿服务工作可持续发展。

(季雪峰)

×