首页全民健身动态信息正文
 
江苏五台山举办全民健身健步走公益活动
发布时间:2014-12-30 来源:总局政府网站 字体:

    2014五台山@百姓大联赛“悠景杯”趣味健步走大赛暨“全民健身——全城手杖健步走”公益体育项目推广启动仪式12月27日上午在江苏省五台山体育场举办,共有来自江苏各地的200余名市民参赛,其中还包括数十个家庭。参与的市民不仅体验了使用徒步杖健步走,还以团队配合形式完成了包括“定点射门、定点罚篮、双龙戏珠、摸石过河、协力竞走”在内的五项趣味运动项目。同日,“畅游体育杯”乒乓球积分赛也在五台山体育馆成功举行。至此,为期大半年的2014五台山@百姓大联赛完美收官。
    自2014年5月至12月,2014五台山@百姓大联赛共圆满举办了包括乒乓球、篮球、网球、羽毛球、3人足球、5人足球、等13个大项、百余场次的比赛,共有数千市民在五台山@百姓大联赛赛场上挥洒汗水、以赛会友。

(刘敏)

×