首页全民健身动态信息正文
 
河北省信鸽协会会员代表大会石家庄举行
发布时间:2014-12-17 来源:总局政府网站 字体:

    河北省信鸽协会第五届会员代表大会暨成立30周年庆祝会议近日在河北省石家庄举行。河北省体育局党组副书记、副局长、中国信鸽协会副主席张建新出席会议并讲话,中国信鸽协会及北京、天津、内蒙古、河南等省、市、区信鸽协会发来贺信、贺电。
    与会代表审议通过了第四届会员代表大会工作报告、《第五届会员代表大会章程(草案)》;推选产生了新一届委员会领导成员、各委员会主任,河北省体育局党组副书记、副局长、中国信鸽协会副主席张建新担任河北省信鸽协会新任主席。
    大会还审议通过了新任主席张建新所作的协会发展工作规划,规划从协会自身建设、举办竞赛活动、培养骨干队伍、加强公益宣传等方面做出部署,指出了本届周期的主要任务和目标,得到与会人员的一致好评。
    2014年恰逢河北省信鸽协会成立30周年,为体现“节俭办会”的原则,主办方将河北省信鸽协会会员代表大会、成立30周年会议、年度工作会议等三个会议合并举办。
    会议总结回顾了河北省信鸽协会30年发展历程,座谈交流了信鸽运动发展思路和发展方向,并对为河北省信鸽运动作出贡献的单位和个人给予了表彰。河北省各市级体育局,各级体育总会、信鸽协会及有关公棚、俱乐部等代表100余人参加会议并就协会发展建言献策。

(裴海深)   

×