首页全民健身动态信息正文
 
宝鸡举办万人长跑活动调动市民健身热情
发布时间:2014-12-17 来源:总局政府网站 字体:

    第三届“体彩杯”关天经济区万人长跑暨2015年宝鸡市全民健身活动启动仪式将于2015年1月1日8时30分在宝鸡市行政中心广场举行。在万人长跑活动中进入录取名次的参赛选手,还将被授予“宝鸡市健身之星”称号。
    据了解,关天经济区万人长跑活动截至目前共吸引了数千人报名参加,其中有长期坚持健身锻炼的中老年人,有平常忙于工作的“上班族”,有在校的青少年学生,还有经常参加全国各地长跑比赛的长跑爱好者,参与者覆盖了各个年龄段和多个行业。
    本次活动设团体奖和男、女两个组别。团体奖录取前四名;男、女两个组别分设一、二、三等奖,录取前50名。活动路线从宝鸡市行政中心广场出发,经行政大道、蟠龙大桥、滨河路、创新路、高新大道、蟠龙路等,最终回到行政中心广场,全程约10公里。
    据介绍,宝鸡市关天经济区万人长跑活动已成功举办2届,旨在调动宝鸡及关天经济区市民的体育健身热情,传达健康理念。 

(刘为深  崔梦麟)   

×