首页全民健身动态信息正文
 
云南校长培训班120余名中小学小组参与
发布时间:2014-12-12 来源:中国体育报 字体:

    为贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》等相关文件精神,来自云南各地的120余名中小学校长近日在昆明海埂基地接受了为期一周的培训。
    本次培训是为贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》、《国务院办公厅转发教育部等部门关于进一步加强学校体育工作若干意见的通知》和《云南省人民政府办公厅关于进一步加强学校体育工作若干意见的通知》精神,推动云南省学校体育工作深入开展而专门举办的。培训由云南省体育局、省教育厅主办,要求全省各地州派出中小学校长或者分管体育的副校长全程参与,培训内容以“新时期学校体育可持续发展”为主题,邀请了国内专家学者授课,并进行学校体育工作经验交流发言,课程中还安排了实地观摩交流。

(许珂)

×