首页全民健身动态信息正文
 
南京将办职工“半程马拉松”营造健身氛围
发布时间:2014-12-12 来源:中国体育报 字体:

    记者日前从江苏省南京市建邺区获悉,南京职工半程马拉松赛将于21日在南京青奥遗产“青奥村-南京眼-鱼嘴湿地公园”一线举行,比赛不分专业和业余组别,将打造一场全民健身欢乐汇。
    本次比赛设置21公里的“半程马拉松”、10.5公里的“短程马拉松”和5.5公里的“迷你马拉松”三个分项,比赛地点设在南京河西新城。作为南京青奥会的宝贵遗产,青奥村、南京眼、鱼嘴湿地公园一线目前已经成为南京新地标建筑,同时也是南京市民休闲健身的好去处,本次比赛特意将场地设置在这一线,赛事主办方希望能再度激发南京青奥会给南京市民留下的健身理念。同时,本次比赛命名为职工半程马拉松,也是希望广大职工能投入到健身中来。据悉南京部分企业将组团参赛。
    本次比赛的男、女冠军将各获得10000元奖金,短程男、女冠军将各获得3000元奖金。此外参赛者还可参加抽奖,中奖率达80%以上。

(王恒志)

×