首页全民健身动态信息正文
 
广东省首届轮滑欢乐节娱乐与竞技相结合
发布时间:2014-10-15 来源:总局政府网站 字体:

    由广东省社会体育中心、广东省轮滑运动协会主办的广东省首届轮滑欢乐节将于2014年11月14日至16日在佛山顺德区北滘镇举行。
    本届广东省轮滑欢乐节以“粤滑越精彩”为主题,除了传统的“自由式轮滑锦标赛”、“速度轮滑锦标赛”、“轮滑球锦标赛”三大传统赛事外,还增设了“轮滑运动项目高峰论坛”及“全国轮滑器材展”,旨在整合轮滑资源,发挥区域优势,打造集比赛、展览、行业交流于一体的轮滑盛会,以赛事推动产业发展,开创中国轮滑界先河。
    除外,本次活动传统三大赛事将邀请省港澳实力轮滑爱好者到场献技,比赛队员将达到2000多人,到场观赛人次可达1万人次以上。比赛增设了“花式王”、“速度王”、“得分王”的趣味奖项,将娱乐与竞技结合,进一步推动全民健身事业的发展。

(黄心豪)

×