首页全民健身动态信息正文
 
云南省气排球协会成立规范有序健康发展
发布时间:2014-10-14 来源:总局政府网站 字体:

    云南省气排球协会近日在昆明成立,来自各州市、省市级机关单位、行业以及气排球运动爱好者出席成立大会。
    会议上,云南省体育局副局长沈俊镔在成立大会上表示,云南省体育局正在深化全民健身事业的改革,其中也包括培育和发展体育社会组织。近几年来,各地申报省级支持的全民健身示范活动项目中,气排球项目的活动比较普遍,说明气排球运动深受群众喜爱,也较为普及,云南省还派出队伍参加全国性的气排球比赛并取得优异成绩。
    据悉,协会成立后将在组织建设、制度建设、会员管理等方面进行统一系统的规划和规范,逐步设立办公室、会员管理委员会、裁判员管理委员会等办事机构和分支机构,通过主办、承办、协办等形式,努力当好政府职能转换的承接者,把协会建设成为满足公众需求、激发社会活力的社团组织,从而促进云南省气排球运动规范有序、健康快速发展。

(许珂)

×