首页全民健身动态信息正文
 
2014年北京市职教系统运动会顺利举行
发布时间:2014-05-30 来源:中国体育报 字体:

    为进一步全面推进学生阳光体育运动的开展,展示北京市职教系统青少年学生的精神风貌和体育教育成果,2014年北京市职教系统运动会日前在北京工业大学通州分校拉开帷幕。
    本届运动会包括学生运动会和教工运动会,教育部、北京市教育委员会、北京市体育局、北京市人力资源和社会保障局、通州区政府等有关单位的领导出席开幕式。
    据悉,本届运动会是北京市职教系统规模最大、参赛人数最多的一届盛会,首次将技校、职高、中专、高职等职业院校的师生汇聚在一起,共有39所院校的2000多名师生参加比赛。而68名校级领导参赛,充分体现了他们对体育的重视和支持。
    紧张、激烈的比赛,展示出北京市职教系统师生们良好的精神面貌和竞技水平,更体现出阳光体育进校园的教育成果。
    本次运动会东道主北京工业大学通州分校的志愿者们各司其职,兢兢业业,有条不紊地为本次运动会提供服务。

(文博)

×