首页全民健身动态信息正文
 
轮滑运动寻求更多内部支撑推动产业发展
发布时间:2014-03-24 来源:总局政府网站 字体:

    过去五年,中国轮滑协会工作卓有成效,取得很多可喜成就。进入新的周期后,协会将以加快项目发展为主题、以强化基础建设为主线、以促进合力共赢为主导、以推动产业发展为主旨,百尺竿头、更进一步。
    新的形势、新的任务,对协会工作提出了更高的要求,协会将继续把握好加快发展的主题,以改革的思路、创新的精神找准协会工作与构建大体育格局的结合点,推动项目跨越式发展。协会将围绕着队伍思想素质建设、运行机制建设、制度建设等方面,切实加强协会自身的基础性建设,增强协会工作的指导性、凝聚力和影响力,做好协调沟通,加强团队协作,为项目发展奠定扎实的组织基础。
    协会将继续发挥好轮滑品牌联盟的作用,采取整合、联合等形式,资源共享,优势互补,实现项目的规模化、集约化发展,推动轮滑项目整体发展。
    今年及今后很长时期,协会将努力推动轮滑事业与产业发展并行,实现轮滑项目的产业化发展,为项目发展寻求更多的内部支撑,加强项目发展的造血功能。

×