首页全民健身动态信息正文
 
社体迎春天毽球围绕民族性普适性做文章
发布时间:2014-03-24 来源:总局政府网站 字体:

    2014年,完成换届的中国毽球协会将继续紧紧围绕民族性和普适性做文章,重点做好全年各方面的工作。
    随着新一届协会的成立,机构设置更为合理、人员结构更加优化的协会各分支委员会将承担更多工作,为领导机构的决策提供依据。在做好今年全国锦标赛、青少年(中学生)锦标赛、少儿锦标赛、中国公开赛等常规赛事的组织工作的基础上,协会将着重做好2015年毽球世锦赛、2019年亚运会毽球比赛的筹备工作。同时,充分发挥国际毽球联合会主席国的作用,指导意大利毽球协会落实2015年第八届世界毽球锦标赛的筹备工作,充分利用毽球进入2019年亚运会的契机,加大宣传力度,争取政策、经费支持。
    毽球运动简便易行,适合在西部地区开展,协会也将在前两年西部推广的基础上,继续组织西部地区毽球比赛,并派高水平毽球队赴内蒙古、宁夏、甘肃、新疆等地进行推广。

×