首页全民健身动态信息正文
 
上海元旦快乐健身喜迎新年竞速跑10公里
发布时间:2013-12-19 来源:总局政府网站 字体:

    快乐健身喜迎新年,跑步运动畅享美景。2014年上海市民体育大联赛迎新10公里竞速跑活动将于2014年1月1日上午8点鸣枪,参赛选手将在奔跑中抒发对城市的热爱,对新年的祝福,对健康的追求。
    12月17日,赛事组委会公布了本次竞速跑路线,整条线路以浦东新区景观大道为主要赛道,参赛选手将从申城体育新地标东方体育中心起跑,绕过海上王冠(体育馆)、月亮湾(室外跳水池)和玉兰桥(游泳馆)后,沿世博大道,经过后滩公园、中华艺术宫、奔驰文化中心、抵达终点月亮船附近。
    全新的迎新竞速跑活动,恰好与申城传统的上海市民东方明珠元旦登高迎新活动交相呼应,两个“东方”将引领沪上百姓健康迎新年。
    自本月9日开始,市民可通过“上海国际马拉松赛”官网和“上海市体育局”官网报名,为满足广大参赛者的需求,经组委会协商,将在原定5000个名额的基础上,再开放2000个参赛名额。

(平萍)

×