首页全民健身动态信息正文
 
2013年上海职工体育健身四级大联赛举行
发布时间:2013-11-18 来源:总局政府网站 字体:

    2013年上海职工体育健身四级大联赛的最后一站,冬季“黄浦杯”楼宇职工健身大赛暨黄浦区工人体育馆新馆建成揭幕仪式日前在黄浦区工人体育馆举行。
    本次健身大赛设有一个主会场、两个分会场,方便白领就近参赛。比赛吸引了近2000名楼宇职工报名参加。主会场有近十个小项的比赛同时开打,其中既有乒乓球、保龄球等大众健身项目,又有比较高端的美式9球和壁球等。活动现场,黄浦区总工会还向上海市劳动模范代表发放了体育健身卡,鼓励他们在工作之余积极参加体育健身活动。
    多年来,黄浦区开展楼宇职工健身活动方面,积累了丰富经验,积极整合全区资源,不断开拓新的场所,全年开展楼宇职工体育健身项目多达18大类31个小项,有上万人参与其中,各社区街道也积极行动起来,基本做到重点楼宇月月有比赛。

(辛见)

×