首页全民健身动态信息正文
 
历时五个月广东社区篮球争霸赛落下帷幕
发布时间:2013-11-14 来源:中国体育报 字体:

    历时5个月,国内首创的城市群社区篮球赛——珠江啤酒广东社区篮球争霸赛日前在二沙岛广东体育馆落幕。广州、佛山、东莞、中山等城市的4支队伍迎来最终对决,最终技高一筹的广州永平社区广州国际队获得冠军。当天最大焦点是亲临现场助战加油的男篮国手、广东名将朱芳雨。
    今年珠江啤酒联手广东省体育局打造首次城市群对抗争霸赛,来自广州、佛山、东莞和中山4个城市、60个社区的2000支球队参加了这项三人篮球赛,吸引了近20万现场观众。作为珠啤篮球大使,广东宏远队员朱芳雨抽空赶往广州,与球员和球迷互动,扩大篮球运动在南粤的影响力。    黄心豪

“东莞新世纪烈豹”微信公众号上线
    CBA进军移动互联网的号角由东莞新世纪俱乐部率先吹响,“东莞新世纪烈豹”微信公众号近日正式上线。
    新世纪俱乐部总经理王珏介绍,赛季期间“东莞新世纪烈豹”微信公众号将力求做到每日更新,将提供完全原创色彩的图文、音/视频、动漫等内容,并运用html5技术制作手机微网站,接下来还将陆续自主开发与烈豹形象及内容相关的移动客户端应用,如篮球游戏、赛场自拍、分赛场街景或微地图等。
(黄心豪  刘皓)
×