首页全民健身动态信息正文
 
四川启动2013-2014全民健身篮球公开赛
发布时间:2013-10-29 来源:中国体育报 字体:

    2013-2014年四川省全民健身篮球公开赛启动仪式10月26日在四川省体育馆篮球广场举行。与上一赛季相比,本次公开赛不仅在参赛队伍数量上有了显著增加,并且参赛队员涵盖的范围也更加广泛,比赛将从今年10月持续到明年7月结束。
    四川省全民篮球公开赛自2009年举办以来,坚持“低门槛、全覆盖、重参与”的办赛宗旨,吸引了全省广大篮球爱好者的广泛参与。本届赛事共设少年组、成年组、混合组、三人制五个组别,分各市、区赛区预、决赛和全省总决赛三个阶段,比赛将覆盖四川省各市州共计21个赛区,报名参加人数8400人,是四川历年群众篮球参加人数最多的一次比赛。为吸引更多的市民参与比赛,保证事赛公正、公平竞争,组委会实行了严格的资格审查,凡在篮协注册的青年队以上运动员均不得参赛。

(邓红杰  殷旭)

×