首页全民健身动态信息正文
 
重庆市武隆县运动会变身“健身大派对”
发布时间:2013-10-24 来源:中国体育报 字体:

    以“全民健身同奔小康路,团结拼搏共圆中国梦”为主题的重庆市武隆县第五届运动会日前在县体育馆拉开帷幕,来自全县各乡镇、各部门的3000余名运动员在6天的时间里进行一场全民健身大竞技。
    近年来,武隆县以推广普及户外运动为龙头,连续十一年的武隆国际山地户外运动公开赛已经成为当地的一张名片,同时以建设“中国武隆户外运动公园”为内容的群众体育健身设施已覆盖全县城乡,为全民健身活动的开展提供了有力支撑。据了解,武隆县第五届运动会期间,主办者在项目设置上选择了群众喜闻乐见,参与面广的篮球、乒乓球、羽毛球、网球、台球、拔河、山地越野跑、跳绳、田径等项目的比赛和广播体操、广场健身舞展示,丰富多彩的健身竞技活动,让运动会成为老百姓真正参与的“健身大派对”。

(邓红杰  贾燕)

×