首页全民健身动态信息正文
 
全民健身中国行活动将走进全国多所高校
发布时间:2013-10-18 来源:总局政府网站 字体:

    高校学生追求健康、快乐的生活方式,是充满活力和朝气的代表。一直以来也是全民健身的“主力军”。为了满足大学生群体对参与健身的热情和需要,2013全民健身中国行将走进全国多所高校——10月下旬至11月上旬,多位明星健身教练将和北京、郑州、南京、成都等城市的近50所高校大学生一起,通过互动、体验、讲授等多种形式,科学健身、快乐健身,在大学校园里掀起一波新的运动热潮。
    “全民健身中国行”是在国家体育总局指导下,由中国体育报业总社主办,喜得龙(中国)有限公司冠名赞助的大型全民健身公益活动,活动联合国内一线健身企业、专业教练、健身培训机构走进百姓身边,义务指导群众进行体育锻炼。2013年活动于6月8日在北京正式启动,陆续开展了一系列以“健身动起来,快乐中国行”为主题的全民健身活动,积极传递科学健身、快乐生活的理念,为群众提供科学健身指导服务。
    据悉,在2013喜得龙全民健身中国行校园活动的现场,明星教练倾情助阵,带领广大学生学习最新的热门健身课程, 通过趣味健身运动让大学生们感受科学的健身理念,学习掌握先进的健身方法,丰富校园生活的同时,帮助提升身体素质。全民健身高校志愿者的招募,则将在更大的程度上助推校园体育运动的开展,丰富高校校园文化。参与挑战互动环节的学生们,取得挑战成功,还可赢取礼品奖励。而《运动健身指南》的发放,则给学生们日后的科学健身、快乐生活提供了指导和借鉴。相信丰厚礼品和实用的《运动健身指南》手册定会点燃现场学生的热情,令所有参与者“不虚此行”。
    本次活动得到了喜得龙(中国)有限公司大力支持,通过全民健身校园行的活动,将全民健身的热情传递给更多的学生群体和健身爱好者。                                      

(刘颖)

×