首页全民健身动态信息正文
 
“NBA姚明学校”成立指导青少年篮球训练
发布时间:2013-10-17 来源:总局政府网站 字体:

    10月15日,NBA中国与姚明正式宣布,双方将打造并运营一个全新的合作项目—— “NBA姚明学校”。
    NBA姚明学校将于12月1日正式对外招生,2014年2月开学,招生对象为16岁(含16岁)以下不同篮球基础、热爱篮球运动的男女青少年。NBA将为学校打造系统、科学的篮球训练课程,并严格挑选经验丰富的教练担任技术总监;姚明及其团队将肩负起学校的推广、运营工作,并开发针对青少年的篮球运动综合评估体系。学校将不定期邀请NBA球员和传奇球星造访,并为他们提供技术、力量、康复、营养等全方位的专业指导。
    姚明表示,“中国有成千上万的篮球爱好者,他们对篮球充满了热情,并渴望接触到专业化的篮球训练。我期待NBA姚明学校能够成为中国青少年信赖的篮球培训机构,也希望通过与NBA的再度携手合作,继续履行双方对于青少年发展的共同承诺。”

(杜婕)

×