首页全民健身动态信息正文
 
“全民健身·快乐同行”公益活动隆重举行
发布时间:2013-09-13 来源:总局政府网站 字体:

    9月12日,全运会圣火缓缓熄灭,全民健身潮涌秦皇岛,中国登山队携手康姿百德2013“全民健身·快乐同行”大型公益活动总结表彰大会暨康姿百德第二套健身操大型展演活动在这里举行。本次活动由秦皇岛康姿百德高新技术开发有限公司主办,共有来自20多个省市自治区的近200个代表队的8000多名健身操爱好者参与表演。

    2012年,康姿百德健身操一经推出,便得到广大健身爱好者的喜爱,康姿百德联合中国登山队举办了“全民健身·快乐同行”大型公益活动。今年3月,在改进完善第一套健身操的基础上,康姿百德推出了第二套健身操,并与中国登山队再度携手2013“全民健身·快乐同行”大型公益活动。从海南岛到内蒙古、从黑龙江到新疆,全国28个省、市、自治区1000多个县区,每天约有300多万人在4000多个健身广场共舞康姿百德健身操,快乐健身。

    “我们要认真履行社会责任,切实做好全民健身工作,使更多的人真正享受到健身带来的健康和快乐,让全民健身在促进人的全面发展、构建和谐社会中发挥更加积极的作用!”总局登山运动管理中心主任李致新肯定了康姿百德公司积极履行社会责任,自2008年提出“倡导立体健康、助力全民健身”号召以来,坚持每年组织开展一次大规模的、以体育为主题的社会公益活动,在全社会产生积极广泛影响,为推动全民健身计划纲要的深入实施起到了积极的促进作用。

    “本次活动既是对2013‘全民健身·快乐同行’活动成果的一次大检验、大展示,也是向更多的人传递一股精气神、传递一种正能量。大家不但是康姿百德健身操的爱好者,也是健康和快乐的使者。相信在大家的参与支持下,在康姿百德人的不懈努力下,一定会有越来越多的人加入到全民健身的行列中。我们有信心、有决心,继续在倡导立体健康、推广全民健身的道路上一步一个脚印地走下去,为实现‘让中国成为世界上第一个人均寿命超百岁的国家’的目标作出应有的贡献!”康姿百德高新技术开发有限公司董事长、总经理李银祥的讲话把活动推向高潮。中国奥委会副主席段世杰、总局群体司司长刘国永、总局登山运动管理中心主任李致新,秦皇岛市体育局局长吕国新,康姿百德高新技术开发有限公司董事长、总经理李银祥,副总经理张淑华出席并为1380名2013年康姿百德健康大使和健身操表演获奖代表队颁发了纪念品和奖品。

11

11

11

11

(贾海红  文/图)

×