首页全民健身动态信息正文
 
“全民参与、共享全运”市民体验活动启动
发布时间:2013-09-11 来源:总局政府网站 字体:

    为了让全运会成果更好惠及百姓,在全社会大力弘扬健康文明风尚,让广大市民享受全运会带来的快乐,沈阳今日启动“全民参与、共享全运”市民体验活动。
    由全国道德模范提名候选人、2012年度“感动沈阳”人物张振杰宣布本次活动正式启动。当日进行的首批市民体验活动中,沈阳市道德、劳动模范,优秀教师及广大市民,兵分三路参观、体验了沈阳五大健身点——沈水湾公园健身带、五里河公园健身带、奥林匹克公园、浑南新城(莫子山公园、中央公园、白塔公园)及市政府广场。
    本次“全民参与、共享全运”市民体验活动由十二运会沈阳赛区组委会主办,按照“全免费、全自愿、全组织、全服务”的原则,自9月10日至10月13日,采取集体组织参观体验、特定群体参观体验、市民报名参观体验和骑行、步行参观体验等多种方式开展。

(付媛杰)

×