首页全民健身动态信息正文
 
国际排联盛赞中国公园排球群众热情参与
发布时间:2013-08-26 来源:中国体育报 字体:

    国际排联上周在其官网上撰文介绍中国公园排球公开赛相关情况,对中国排协今年在中国大力推广公园排球进行了重点关注。
    一篇题为《公园排球公开赛在北京举行》的文章日前出现在国际排联官网页面的主要位置上。文章介绍了8月8日在北京奥林匹克公园举行的首届中国公园排球公开赛的盛况,并配发了大幅照片。文章中说,在4天的比赛中,共有来自50余支大中专院校和业余爱好者俱乐部的600名球员参加了首届中国排球公开赛的争夺,并有300余名排球迷从为期3天的体验活动中感受到了公园排球的乐趣。
    负责中国公园排球赛事推广的中国排协吕雅君博士介绍说,国际排联在其官网首页上对中国公园排球赛事进行大篇幅的报道还是首次,这也体现了国际排联对中国排球协会大力推广公园排球这一群众性排球赛事在中国的发展表示赞扬和认可。

  (苏畅)

×