首页全民健身动态信息正文
 
承德市第五届市直属机关运动会顺利闭幕
发布时间:2013-08-07 来源:中国体育报 字体:

    在一阵阵此起彼伏的呐喊助威声中,三人四足趣味比赛正在激烈上演,参赛职工的热情就像当头的烈日一样激情似火,2013年河北省承德市第五届市直机关运动会在一片欢乐祥和的气氛中隆重举行。运动会由承德市委宣传部、市总工会、市直机关工委、团市委、市妇联、市体育局共同主办。    
    比赛设篮球、象棋、围棋、乒乓球、拔河、趣味运动会及新增项目游泳七大项。共有来自市直各机关35支代表队750余人参加。广大职工最喜爱的趣味运动会设置了夹球跑、三人四足、踢毽球、跳大绳、托球接力跑、齐心协力、板鞋竞速、单腿齐跳、袋鼠跳九个小项。大家纷纷表示,这样别开生面的运动会,既丰富和活跃了职工的文化生活,又让职工在繁忙的工作中愉悦了身心,有效地促进了同事之间的感情沟通,增强了团队凝聚力。

(裴海深)

×