首页全民健身动态信息正文
 
“双拥杯”第五届驻沪部队健身系列赛举行闭幕颁奖仪式
发布时间:2013-07-29 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 上海市体育局 字体:

    为庆祝中国人民解放军建军86周年,进一步加强驻军各单位间的合作交流、活跃驻沪部队军营体育文化生活,促进部队体育健身活动开展,7月28日下午,2013年上海市民体育大联赛“双拥杯”第五届驻沪部队健身系列赛闭幕颁奖仪式在江湾体育场举行。
    在当天的决赛中,经过激烈角逐,最终,武警政治学院获得拔河比赛的冠军,乒乓男女单打的冠军也分别被武警政治学院的郭耀华、王锦莉获得;武警上海消防总队获得篮球比赛冠军;长跑比赛重在鼓励积极参与,不设名次。
    “双拥杯”驻沪部队健身系列赛活动已成功举办多届,得到了驻沪部队广大官兵的支持和好评。本次系列赛有来自上海警备区、海军上海水警区、空军上海基地、第二军医大学、南京政治学院上海校区、武警上海市总队、武警政治学院、武警上海市边防总队、武警上海市消防总队、武警上海市警卫局等驻沪部队参赛。赛事设有篮球、拔河、乒乓球、军民长跑四个项目,共有615名官兵直接报名参赛,约有2000余名官兵参与活动。
    

×