首页全民健身动态信息正文
 
昆明健身日举办三人篮球赛市民免费报名
发布时间:2013-06-13 来源:总局政府网站 字体:

    随着8月8日全民健身日的临近,云南省的全民健身活动又将升温。记者从云南省体育局获悉,“招商地产杯”男子三人篮球赛将率先拉开今年云南省全民健身日系列活动的帷幕。
    自2009年起,云南省已经连续四年成功举办了“全民健身日”系列活动,受到了广大健身爱好者的欢迎和喜爱。在今年云南省“全民健身日”即将来临之际,云南省社会体育指导中心推出了男子三人篮球赛,为广大喜爱篮球活动的市民提供了一个大展身手的舞台。
    据介绍,该项赛事是今年全国第八届招商会·.体育季在全国15个城市展开的活动之一,也是云南昆明首次举办此项赛事。比赛将由昆明15岁至45岁的市民免费报名参与,7月底进行预赛,8月8日决出冠军。昆明比赛的冠军队伍将有资格参加9月在深圳举行的总决赛,并能够获得与活动代言人奥尼尔见面的机会。

(许珂)

×