首页全民健身动态信息正文
 
全港运动会圆满闭幕 体育普及不会停歇
发布时间:2013-06-06 来源:总局政府网站 字体:

     6月2日,第四届全港运动会(简称港运会)在香港九龙公园体育馆闭幕。第四届港运会于4月27日至6月2日举行,来自十八区的3100多名运动员在田径、羽毛球、篮球、五人制足球、游泳、乒乓球、网球和排球八个项目的1000多场比赛中,为所属的地区争取殊荣。
    香港特区政府署理民政事务局局长许晓晖在当天的港运会闭幕暨颁奖典礼上表示,虽然港运会即将落幕,但在社区推动“普及体育”的工作并不会停下来。她相信,通过港运会以及社会各界的共同努力,港运会的活力及正能量能延续下去,让香港成为更健康、更喜乐的家。
    在八个体育项目的比赛中,元朗区获得田径、羽毛球、五人制足球、网球和排球的冠军,并以累计总分最多而赢得“第四届全港运动会总冠军”,东区和九龙城区分获亚军和季军。

×