首页全民健身动态信息正文
 
体验别样乐趣-街舞争霸赛将登陆电视媒体
发布时间:2013-06-06 来源:中国体育报 字体:

    日前,“酷舞先锋·哈尔滨啤酒CCTV街舞争霸赛”在北京万达影院举行了媒体看片会。
    酷舞先锋哈尔滨啤酒CCTV街舞争霸赛将于6月8日19时30分正式登陆央视体育频道。此次活动于今年3月启动,历时3个月海选,遍及全国5大赛区,精挑细选出5支队伍加上一支海外团队进入到淘汰赛中。最终入围争霸赛决赛阶段的队伍,将作为哈尔滨啤酒酷舞先锋队前往街舞发源地美国,接受蕾哈娜舞蹈教练的专业培训,最终的冠军队伍将作为2013年潘玮柏演唱会的助演嘉宾。
    活动节目导演表示,对本次街舞争霸赛非常有信心,相信精彩的节目肯定会成为今夏最热的比赛。
    而本次活动的主办方也表示,街舞是一种时尚潮流的小众舞蹈,现阶段,喜爱街舞的年轻人越来越多,我们本次与哈尔滨啤酒合作,倾情打造‘酷舞先锋’街舞争霸赛,旨在通过比赛的方式,把街舞积极、健康的生活态度传递给更多的年轻人,同时鼓励年轻人主动去尝试、去发现、去体验生活里不一样的乐趣。       
                 

   (项 涓)

×