首页全民健身动态信息正文
 
广东省五一体育健身嘉年华活动精彩纷呈
发布时间:2013-05-02 来源:总局政府网站 字体:

    由广东省体育局、广东体育总会主办,省奥体中心、省社体中心以及省体育科学研究所共同承办的广东省第二届“幸福广东体育嘉年华”系列活动近日在广东奥林匹克体育中心开幕。
    本次嘉年华活动由群众性体育竞赛、群众性体育活动、休闲娱乐类以及文化综合类4大版块27个活动组成,其中包括攀岩、篮球、太极拳、足球、游泳、网球、乒乓球、舞狮、国民体质监测等等项目,可谓精彩纷呈。此类围绕场馆利用进行的体育嘉年华活动概念,在国内尚处于领先地位。本次嘉年华在上届基础上,在规模、形式、内容等各方面都更为丰富。其中,爵士舞挑战赛、汽车漂移及遥控车比赛、宠物展以及水上主题乐园堪称本次嘉年华的亮点项目。
    开幕式前,主办方号召和组织活动人员,举行了为雅安灾区捐款活动,参与活动的群众非常踊跃,一份份“爱心”不断的投入捐款箱,为灾区人民奉献一片爱心,送去南粤人民一份温暖与祝福。

(黄心豪)

×