首页全民健身动态信息正文
 
全国柔力球高手精彩献艺山西汾阳杏花村
发布时间:2013-05-02 来源:总局政府网站 字体:

    由山西省老年体协主办,汾酒集团、吕梁市老年体协承办,汾阳市老年体协协办的柔力球邀请交流展演近日在杏花村汾酒集团文体中心篮球馆隆重举行。来自全国的30位柔力球运动优秀选手精彩演出征服了观众,轰动了全场。
    在杏花村召开的中国老体协柔力球专委会工作会议的与会者和山西各地老体协、柔力球骨干观摩了展演。全国各地柔力球高手为大家奉上了柔力球盛宴,先后进行了《望月》、《随缘》、《女儿情》等单人、双人、双拍双球柔力球自选套路表演,高超的技艺,异彩纷呈的演出,令观众眼花缭乱,喝彩声、掌声不断。特别是北京市年轻选手仝保民具有武术太极风格的《奇迹》、北京市残疾人选手杨玉英的双拍双球《红豆曲》等展示可谓震撼人心。中国老体协柔力球专委会领导对这次展演给予很高评价,前来观摩的各地老体协领导和柔力球骨干无不赞叹这是一次大开眼界、大有收益的展演。

(郭思)

×