首页全民健身动态信息正文
 
“立足公益、回馈社会”--黄龙体育中心从免费开放场地做起
发布时间:2013-01-04 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 浙江省体育局 作者:傅玮 字体:

        2013年元旦,黄龙体育中心将包玉刚游泳场、老年活动中心的老年馆(包括乒乓球、网球、门球、跳舞等)、室外网球、室内足球等场地对外全天候免费开放,元旦当天接待人次超过五百,并一律免停车票,获得市民一致好评。
        从2012年年初起,黄龙体育中心就将“立足公益、回馈社会”作为工作重点之一来强调和推进。运动场地分时段免费开放,免费开放一年来,由于深厚的体育文化和便利的交通地理位置,受到群众青睐,尤其是节假日免费开放期间,倍受市民欢迎。一封30多名晨练爱好者的联名感谢信,反应中心免费开放这一举措获得了良好的口碑和社会认可。
        这是黄龙体育中心从健身爱好者的利益出发,积极探索社会效益的一项具体举措。

×