首页全民健身动态信息正文
 
第六届江苏省全民健身运动会台球比赛圆满结束
发布时间:2012-09-12 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 江苏省体育局 作者:钱凯 字体:

      第六届江苏省全民健身运动会台球比赛于9月11日在沭阳体育中心综合馆圆满落下帷幕。省、市、县有关领导出席了闭幕式并为获奖的代表队、运动员颁发了奖匾、奖杯、奖牌及证书。本次比赛共设斯诺克男子团体、斯诺克男子个人、美式九球男子个人三个比赛项目。
    经过4天的紧张比赛,最终获得团体总分前八名的代表队分别是:南京市、无锡市、苏州市、常州市、镇江市、南通市、扬州市、淮安市;获得斯诺克男子团体前八名的分别是:苏州、无锡、镇江、常州、扬州、南京、南通、宿迁;获得斯诺克男子个人前八名的分别是:蒲青松(南京)、朱一愚(无锡)、陈文(南京)、付大志(南通)、黎亭(苏州)、戴兵(南通)、陈懿祺(苏州)、朱明军(扬州);获得美式九球男子个人前八名的分别是:朱子标(淮安)、尹健(无锡)、范文平(常州)、傅伟(南京)、余耀(南京)、张义永(扬州)、陈靓(南通)、王俊(镇江)。

×