首页全民健身动态信息正文
 
王军霞领跑健康跑活动五千余人参与活动
发布时间:2012-07-17 来源:总局政府网站 字体:

    “唱响全民健身 为奥运喝彩”——2012年安利纽崔莱健康跑活动近日在山西体育中心举行,掀起又一轮全民健身热潮。奥运冠军王军霞领跑。5000余人参加活动。
    山西省体育局局长苏亚君为活动鸣枪发令。由王军霞领跑的健康跑大军,从山西体育中心吉庆广场出发,途经健康南街、健康西路,健康北街折返到山西体育中心南门,全程约5.3公里。在终点站,主办方累计所有参赛者的跑步里程,并与北京至伦敦的距离12306公里对比,让每位参与市民都提前感受一把伦敦奥运的热力,用实际行动来支持出征伦敦奥运的山西体育健儿。
    现场进行的“活力派对”活动上,王军霞还向安利山西分公司长期志愿服务的太原市杏花岭特殊教育中心学校捐赠了签名的学习用品等物品,并呼吁关注弱势儿童,投身公益事业。

×