首页全民健身动态信息正文
 
第四届云南户外运动联盟会将在玉溪举行
发布时间:2012-05-08 来源:总局政府网站 字体:

        从5月5日起至6月12日,第四届云南户外运动联盟大会将在美丽的玉溪抚仙湖畔举行,当地户外运动爱好者可以用徒步、游泳、跑步、自行车等方式尽情亲近大自然,尽享健身带来的快乐。
        云南户外运动联盟大会从2009年开始举办,是当时中国首次举办户外运动联盟大会,三年来参加人员近10万人次。今年第四届云南户外运动联盟大会为期5个双休日,此次活动以“快乐生活、健康运动、环保和谐”为主题,内容包括环湖徒步集结赛、半程马拉松比赛、铁人三项赛、自行车亲子30公里骑行比赛、主题摄影展等,还将在每个周末进行热气球、帆板、潜水、攀岩、越野车、皮划艇、野战CS、沙滩音乐晚会等体验和表演项目。
        据活动主办方云南户外运动联盟负责人介绍,抚仙湖是离昆明最近的度假胜地,以湖水纯净、景色宜人而著称,一直是大家周末休闲的好去处。如今健康低碳生活是最新的时尚,户外运动是亲近自然享受健康的最佳途径。本次活动在抚仙湖举办,将把优势资源结合在一起,进一步提升抚仙湖休闲度假、户外运动天堂的品牌。

×