首页全民健身动态信息正文
 
“晃过天空”街球中国之旅开始海选活动
发布时间:2012-05-08 来源:总局政府网站 字体:

        5月5日,“沃特晃过天空”中国街球之旅在武汉举办了新一季的新闻发布会,宣布2012年“沃特晃过天空”赛事正式启动。沃特体育股份有限公司副总经理林金章、上海晃动体育文化传播有限公司董事长张晋之等出席。参加2012晃过天空全明星赛的5位S.K.Y.街球队成员,到场与球迷见面,其中有在街球圈内名气不小于科比、詹姆斯的“辣酱”(HOT SAUCE)。
        据悉,今年是晃过天空中国街球之旅的第三个年头,5月起,这一活动将在全国五个城市举办地区海选,分别是武汉、许昌、石家庄、金华和东莞。每站产生2名优胜者,将与来自全国16个城市季前赛的优胜者及2011年中国沃特街球队等,共50人进入8月份进行的这一活动的终极训练营。他们将接受专业教练对其为期5天的严格训练最终选出2012中国沃特街球队的8名成员,与美国街球天团S.K.Y.在杭州、郑州和武汉举行三场大型的全明星活动。

×