首页全民健身动态信息正文
 
北京市钓鱼协会举办会员垂钓大赛
发布时间:2021-09-15 来源:中国体育报 作者:王灿 字体:

  9月12日,2021年北京市钓鱼协会会员垂钓赛在风景秀丽的房山区吉塘文渔主题乐园举行,来自协会的110名会员参加了本次活动。

  据悉,本次赛事活动旨在为2021年度注册会员提供一个相互学习、交流提高的平台,活跃并丰富会员垂钓活动。同时,通过赛事的举办,促进北京全市垂钓运动的发展。

  本次比赛分为手竿钓鲫鱼和手竿钓混养鱼两个组别,各赛两场,每场60分钟。经过激烈角逐,各项目前三名各有归属。

  值得一提的是,为了做好疫情防控工作,赛事组委会采取了一系列措施,保证参赛选手在安全的环境中参与比赛。

  本次比赛由北京市钓鱼协会主办,北京至奧体育文化发展有限公司协办。(转自9月15日《中国体育报》06版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。