用户名: 密码:
首页全民健身健身场馆正文
 
甘肃省高台县新区加快游泳场馆建设步伐
发布时间:2012-11-16 来源:中国体育报 字体:

    游泳馆是甘肃省高台县湿地新区的地标性建筑,是新区公共设施建设的重要组成部分,自8月份开工建设以来,工程建设有条不紊地推进。
    县有关负责人表示,游泳馆是政府“关注民生、保障民生”的重要承诺,各项设施建设既要体现安全性、超前性的发展要求,满足承办比赛的需求,又要通过政府采购,增强透明度,保证设备质量,延长设备寿命,更好地为人民群众健身服务。
    游泳馆既是满足人民群众多样化、个性化健身需求的载体和场所,也是培育公共体育服务体系的平台。县政府要求, 建设单位、施工单位一定要严格安排设计合同施工,保证工程质量,稳定工程进度,切实把“好事办好,实事办实”,不断提高党和政府的凝聚力和公信力,为提升人民群众的幸福指数和生活质量作出贡献。         

(刘治国)