首页新闻资讯今日体坛要闻正文
 
中国足协召开2020年度联赛复赛工作总结表彰大会
发布时间:2021-01-22 来源:中国体育报 作者:马艺欧 字体:

  1月20日,中国足协召开2020年度联赛复赛工作总结表彰大会,表彰在联赛举办期间工作突出的先进个人、树立典型。国家体育总局副局长、中国足协党委书记杜兆才,中国足协主席陈戌源等领导出席会议。会议由中国足协纪委书记闫占河主持。

  杜兆才在会上指出:本次总结表彰大会对联赛期间作出突出贡献的先进个人进行表彰,是中国足协进一步弘扬“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献”精神,树立先进典型、促进共同进步的重要方式,具有特殊意义。

  杜兆才对中国足协在新冠肺炎疫情发生后统筹推进联赛复赛各项工作,最终实现“一个确保,两个力求”的总体目标所做的工作予以充分肯定。

  杜兆才针对下一步工作提出要求:要坚持全面从严治党,实现党建工作与业务工作的相互融合、相互促进;要认真细致做好包括备战男足世界杯预选赛和女足国家队奥运会附加赛在内的各项重点工作。(转自1月22日《中国体育报》02版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。