首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
总局训练局再添运动员备战保障产品
发布时间:2021-01-14 来源:中国体育报 作者:王灿 字体:

  国家体育总局训练局与鲁花集团日前在京举行国家队运动员备战保障产品签约授牌仪式。鲁花集团旗下山东鲁花生物科技有限公司生产的黑豆酱油被选定为“体育·训练局国家队运动员备战保障产品”。

  总局训练局作为中国竞技体育的发源地、世界冠军的摇篮、中国奥运军团的大本营,为国家队运动员提供训练、食宿、学习、康复、教育等全方位的服务,对品牌供应商和入选产品的选择极其严格。此次双方签约后,鲁花集团将为运动健儿提供饮食健康方面的保障,助力国家体育事业蓬勃发展。

  国家体育总局训练局、鲁花集团等单位相关负责人参加仪式。(转自1月14日《中国体育报》02版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。