首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
安徽体育局开展体育强省建设大调研活动
发布时间:2018-09-12 来源:中国体育报 作者:丁秀军 字体:

  为深入学习宣传贯彻习近平体育思想,进一步认清全省体育发展形势、找准问题、明确方向、转变作风,加快推动体育强省建设向纵深发展,近日,安徽省体育局局长高维岭、副局长陈海军分别带领一个调研组,深入全省16个市所属县(区)、乡镇(街道)、行政村(社区)开展体育创强大调研,并分南北片召开了体育强省建设座谈会。
    每到一地,省体育局领导深入宣传体育创强的重要意义,详细了解群众体育“六个身边”建设情况和青少年体育、体育产业发展情况,虚心听取群众对体育创强的意见建议,现场研究解决群众关切的重要问题。同时召开座谈会,听取各市体育创强工作推进情况汇报,要求各市体育行政部门紧紧围绕《安徽省体育强省建设实施方案》《安徽省体育强省、强市、强县(市、区)指标体系(2016-2025年)》《安徽省体育发展五大任务行动计划》等,奋力谱写新时代体育强国建设的安徽篇章。(转自9月12日《中国体育报》03版)

×