首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
内蒙古体育局推进全面从严治党向纵深发展
发布时间:2018-05-15 来源:中国体育报 作者:郝占 黄璐超 字体:

  内蒙古自治区体育局近日召开2018年度党的建设暨意识形态工作会议。内蒙古自治区体育局党组书记、局长谭景峰强调,在全面从严治党的新形势下,要自觉担负起管党治党主体责任、党风廉政建设主体责任与意识形态工作责任,推进全面从严治党向纵深发展。
    会议强调,当前和今后一个时期,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是首要政治任务,也是时代主题主线。广大干部职工要进一步提高政治站位,把握时代主题,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续努力,精进不怠,从更深层次、更宽视角、更高标准,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,更加扎实有效地把党中央和自治区党委各项决策部署落到实处。
    会议要求,2018年党的建设工作要坚持“问题导向”,强弱项、补短板,抓好整改落实,着力解决“党建工作开展情况不够平衡”的问题,使党建工作“硬起来”;着力解决“党建责任制、‘一岗双责’责任落实不够充分”的问题,使党务干部“强起来”;着力解决“党建工作责任和压力层层传导不够深入”的问题,使各级组织“动起来”;着力解决“党支部建设不够标准”的问题,使标准支部“建起来”;着力解决“党建工作创新的少不够灵活”的问题,使组织生活“活起来”。

×