用户名: 密码:
首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
手牵手 心连心 甘肃体彩为患病儿童捐款
发布时间:2017-08-11 来源:中国体育报 作者:甘彩 晨光 字体:

  自7月16日甘肃省体彩中心发起捐款倡议至今的半个月时间里,全省体彩人团结一心、踊跃捐款,已分别于7月17日、7月20日、7月24日、8月1日四次为甘肃定西第09102号站点业主家里身患重病的孩子送去了医院治疗所需的捐赠款项。截至目前,甘肃体彩人的爱心捐赠总金额达到59891元。

  8月1日上午,甘肃省体彩中心工作人员代表全省体彩业主将第四次捐赠款项4350元现金送到在甘肃省妇幼保健医院陪孩子治疗的定西第09102号网点业主夫妇手中,转达了体彩人的祝福,祝愿孩子能够早日康复。第09102号网点业主告诉省中心工作人员,目前准备开始第二阶段化疗。

  面对医生预估的10万元高额手术费用和治疗费用,一家人再次陷入了欲哭无泪的境地,手中握着来自全省体彩人的关爱,第09102号网点业主感动得地说,在家里面临困境的时候,是全省体彩人一笔笔及时送到手中的捐款让他们一家人重新燃起了希望,对体彩人的感激之情溢于言表,他们会记得“体彩一家人”的这份深情,他们会在体彩人的鼓励和支持下,继续配合医院为孩子做治疗……

  手牵手、心连心,“全省体彩一家人”,当一个家庭遇到困难,全省体彩人毫不犹豫,积极响应省体彩中心发出的捐赠倡议,踊跃捐款,一次次爱心汇聚,一份份爱心祝福,甘肃省全体体彩人共同祝福,祝愿定西第09102号网点业主的孩子早日康复。