首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
十四运会地掷球决赛赛风赛纪、反兴奋剂和安全参赛动员会举行
发布时间:2021-09-16 来源:中国体育报 作者:林剑 字体:

  中华人民共和国第十四届运动会群众比赛地掷球决赛赛风赛纪、反兴奋剂和安全参赛动员会日前在西安体育学院含光校区举行。

  西安市碑林区人民政府副区长张熠代表东道主对各代表队的到来表示热烈欢迎。她强调,本次赛事积极贯彻落实“简约、安全、精彩”的办赛要求,在疫情防控大背景下,地掷球项目能够如期举行实属不易,希望参赛人员珍惜机会,抓住机会,努力拼搏,争取佳绩。

  国家体育总局小球运动管理中心党委书记、主任陈应表传达了国家体育总局关于第十四届全运会赛前工作会议的会议精神,强调各队伍要提切实高思想认识,加强党的领导,压实主体责任,严守赛风赛纪和反兴奋剂这条红线,绝不触碰。在比赛过程中,要有大局意识、全局观念,对于赛会各项要求要不折不扣执行。要求裁判员有正直之心,秉公执法,不徇私舞弊,在赛场上做到专注、严格、一丝不苟,珍惜来之不易的机会。

  地掷球国际裁判吴立柱代表全体技术官员和裁判员递交技术官员工作责任承诺书。领队代表上海队领队递交赛风赛纪和反兴奋剂工作责任书、自愿参赛安全责任书、疫情防控工作责任书。(转自9月16日《中国体育报》05版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。